Roulé de jambon, ananas et Ricotta Tre Stelle®
Les enfants et les adultes aimeront ce roulé riche en protéines pour le lunch!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 3 roulés.
INGRÉDIENTS:
3 grandes tortillas à la farine 3/4 tasse | 175 mL de jambon cuit, en dés 1/4 tasse | 50 mL de petits morceaux d’ananas 1/4 tasse | 50 mL de poivron jaune, haché 1 c. à table | 15 mL de moutarde douce 1/4 tasse | 50 mL de fromage Cheddar Tre Stelle®, émietté 1/2 tasse | 125 mL de fromage extra-lisse Ricotta Tre Stelle® sel et poivre au goût
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, ajouter le jambon, les ananas, le poivron jaune, la moutarde les fromages Cheddar et Ricotta Tre Stelle® ; et mélanger ensemble. Ajouter sel et poivre au goût. Déposer un tiers de la garniture sur la partie inférieure de chaque tortilla. Plier les bords de droite et de gauche de la tortille sur la garniture vers le centre et plier le bord inférieur de la tortille vers le centre et rouler. Peut être servi froid ou chauffé dans un poêlon jusqu’à consistance dorée.